ГлавнаяО фабрике

Фабрика Евромебель

test

С момента основания в 1994 году стремление удовлетворить самые разнообразные потребности покупателей - вот миссия "Фабрики Евромебель". Для этого  дизайнерами "Фабрики Евромебель" были разработаны серии мебели , при помощи которых можно выигрышно подчеркнуть любые особенности помещений, от самых распространенных, до необычных - неформатных ниш, колонн, выступов. Наша мебель сделает уютным и неповторимым любое помещение офиса от малых до больших площадей, а индивидуальные проекты сделают Ваше помещение оригинальным и не похожим на другие.

 Мебель производства "Фабрика Евромебель" позволяет достичь изысканной и стильной индивидуальности любого рабочего места, создавая уют и рабочую атмосферу одновременно.

Мы стремимся к быстрому и качественному обслуживанию, используя для производства исключительно надежные, практичные и,  что не маловажно, безопасные материалы и комплектующие, изготовленные лидерами в своём деле (ЛДСП производства России, Германии, Польшы,  кромка ПВХ - Rehau, фурнитура Hettich). Учитываются такие высокие требования как: стойкость облицовочных материалов к износу, ударам и влаге, сбалансированность и устойчивость к теплу ЛДСП. На качестве изделий также положительно сказывается использование современной технологической линии включающей немецкие и австрийские станки с ЧПУ от фирм Homag, Holzher, Brandt. Особое внимание уделяется сборке и доставке.

Предприятие выпускает мебель по индивидуальным проектам, мебель для руководителей, для персонала, мебель для гостиниц и общежитий. География наших клиентов не ограничивается городом Екатерибургом, Вы найдете их во многих регионах Федерации.

Долгосрочное сотрудничество  с итальянскими производителями офисной мебели: LAS, Frezza, RAMobil, Codutti и многими другими, существенно расширяет наши возможности по предложению клиентам ассортимента мебели.

 

Закрепившись на рынке, наше предприятие динамично развивается, вкладывая творческие и финансовые усилия в разработку новых моделей, исследование рынка и оборудование.